Sans gluten et sans lait | IG bas et paléo

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

A propos

Je suis une geekette qui n'aime pas spécialement cuisiner et qui n'est pas vraiment gourmande, il était donc indispensable que je fasse un blog sur la cuisine ;)

Bien que je préfère passer mon temps sur un (ou des) ordi(s), j'ai dû me mettre à la cuisine car les plats et les recettes proposés partout ne me conviennent pas. C'est toujours trop gras, trop sucré, trop épicé, trop poivré ou trop assaisonné. Quand on a des troubles du genre intolérance au gluten, syndrome du colon irritable ou autres crampes d'estomac, on est obligé de cuisiner ses propres recettes. Ce qui est un véritable challenge quand on est nul en cuisine.

Dans ce contexte, la découverte des machines à pain a été une révélation, enfin un objet qui cuisine à ma place (et bien mieux que moi, mais ça ce n'est pas difficile) et qui me permet de diversifier mon alimentation.

Smartphone et biscuits
Je ne mets sur ce blog que des recettes sans sucre et peu sucrées, sans lait et parfois sans gluten même si je ne suis plus vraiment le régime sans gluten (mais j'évite à 100% le blé complet).

Je veux ce blog convivial, et non un simple recueil de recettes comme on en trouve déjà tant sur Internet... des sites qui sont assez intimidants car remplis de recettes beaucoup trop tarabiscotées pour les débutants. Il y a un peu de publicité, quelque chose de léger comme les annonces de Google Adsense par exemple, ou complémentaire par rapport au contenu de mes billets.

Merci à vous de visiter mon site.


Publié le mardi 24 août 2010 par Geek Dining

Commentaires

1. Le dimanche 26 juin 2011, 16:42 par epsilon

salut milk free!
en lisant ta présentation, je me dis qu'on devrait peut être se rencontrer! ^^ et s'échanger des idées repas!

2. Le lundi 27 juin 2011, 10:20 par mfgeek

C'est vrai, il faudrait faire des repas entre blogueuses sans gluten/sans lait, etc ;-)

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Flux des commentaires de cette page