Sans gluten et sans lait | IG bas et paléo

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mercredi 18 janvier 2012

Gâteau de polenta au kirsch

Gâteau à la polenta Voici une recette pour un gâteau de maïs, composé de semoule de maïs et de fécule de maïs.

Lire la suite...

dimanche 21 août 2011

Cornets de glace au soja Naturattiva

Glace Naturattiva En dehors des sorbets, les glaces sont interdites aux personnes évitant les produits laitiers. Heureusement il est possible de trouver de délicieuses crèmes glacées végétales, au soja ou au riz, comme ces cornets sur lesquels je suis tombée dans un magasin bio.

Lire la suite...

mardi 19 avril 2011

Je sais cuisiner - Ginette Mathiot

Livre Je sais cuisiner Je viens de découvrir un livre de Ginette Mathiot, apparemment très connue de ceux qui s'y connaissent en cuisine, et je suis tellement émerveillée par tout ce qu'on y trouve que je crois bien avoir trouvé Ze livre pour les débutants, le livre ultime pour les noobs en cuisine comme moi.

Lire la suite...

mercredi 6 avril 2011

Crème fouettée végétale sans crème fraîche

Battre la crème végétale Qui dit pas de produit laitier, dit pas de crème chantilly... mais il est possible de faire de la crème fouettée à partir des substituts végétaux disponibles sur le marché, comme le soja ou l'amande, ou des céréales comme le riz ou l'avoine.

Lire la suite...