Sans gluten et sans lait | IG bas et paléo

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Poêlée d'endives aux panais

         Rendez-vous sur Hellocoton !


Endives et panais Une recette simple qui allie saveurs amère de l'endive et douce du panais, et qui est aussi l'occasion de cuisiner un légume oublié et plutôt rare, le panais.

2.10 electro lavage 468x60


Ingrédients :
  • 3 grosses endives
  • 2 panais de taille moyenne
  • 1 cébette
  • huile d'olive
  • sel de Guérande



Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle.

Couper les endives en 2 et les mettre à braiser dans la poêle bien chaude.

Couper les panais en plusieurs morceaux de différentes formes (rondelles, morceaux en longueur) et les mettre dans la poêle. Saler.

Cuire 15 à 20 minutes environ selon la taille des morceaux.

Endives et panais

On peut également ajouter une pointe d'ail.


Suggestion de livres :
  



         Rendez-vous sur Hellocoton !

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.milkfreegeek.fr?trackback/9

Fil des commentaires de ce billet